Escritório em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Nos últimos dois anos, fomos convidados para três competições por convite, para desenvolver projectos de interiores para escritórios.
O estudo que partilhamos hoje, com 7420 m2 foi apresentado num destes concursos. O conceito proposto tinha um layout adaptável aos vários pisos do edifício e às necessidades do programa em cada um deles. Para isso, foi criada um grelha de poliedros com diferentes tamanhos.
Estes poliedros tinham uma relação dinâmica entre si, originando espaços mais amplos e outros de maior tensão. Alem disso, a diferença de pé-direito fazia a marcação entre zonas de circulação e de estar. isto permitia uma distinção dos espaços, sem criar muitas barreiras visuais.
O espaço foi pensado para ter muito luz e a maior amplitude visual possível, salvaguardando zonas que requerem mais privacidade e controlo sonoro – salas de reuniões em vidro ou chapa micro-perfurada, vegetação, mobiliário com barreiras visuais e materiais com capacidade de controlo sonoro.
A palete cromática a aplicar foi pensada em tons pastel azuis e rosa. Estas cores foram aliadas a base mais neutra e sóbria de tons cinza, brancos e elementos em madeira natural.

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Estudo para edifício de escritórios em Lisboa

Veja ainda o projecto das Sete habitações que estamos a concluir em Vila do Conde

Também lhe pode interessar conhecer um Edifício de apartamentos em Aveiro.

conhece o nosso trabalho? deixe a sua opinião  no Google e no Facebook

Share

Mais Recentes